Отдыхали в Железном порту первый

Отдыхали в Железном порту первый раз, на базе отдыха в 100 метрах от вас, сбежали от туда кушать к вам 🙂 Порадовал персонал, чистота, ваши вентиляторы с распылителями воды и особенно пицца! Доступные цены и вкусная еда скрасили пребывание. Единственная просьба — замените ножи, со стороны кажется что шашлык жесткий, а он мягкий и вкусный, просто ножи не режут!

Татьяна
25-08-2017

Отдыхали в гостинице ,,Bonita»

Отдыхали в гостинице ,,Bonita» с 9 по 23 августа. Нашли по интернету и сразу забронировали это место за два месяца до отдыха. Мы приехали из Беларуси с тремя детьми.Путь неблизкий. Скажу сразу, всё что мы прочитали в описании на сайте о гостинице — 100% соответствует действительности.(начиная от расстояния до пляжа и вплоть до цен на блюда, приготовленные в их ресторанчике).Приятно, что перед приездом ,по Viber, переодически связывались с директором Ларисой и она нам вежливо и тактично отвечала на все интересующие нас вопросы. Хотим поблагодарить отдельно персонал гостиницы !!!!! Очень добродушные и очень трудолюбивые люди!!!Если бы я был крупным бизнесменом, то я бы переманил их всех к себе( простите Лариса ) на работу. Таких людей ещё поискать надо…Девочкам из ресторанчика большое спасибо за понимание, обслуживание и улыбки !! Поварам большой Respect !!!! Отдельное спасибо от всей семьи официантке Марине!!!! Этот добрый человечек прекрасно справляется со своей работой и нам кажется ,способный на более серьёзную работу и достойный повышения в карьере и зарплате!!!!! Спасибо Администратору Тоне! Всех благ вам и удачи милая Тонечка ! Вообщем ставим оценку 10/10 за гостиницу!!!!!!!! Всем спасибо, до скорых встреч……

Сергей и Наташа
1-03-2017

Всем доброго здравия! В этом

Всем доброго здравия! В этом году, отдыхали с женой в гостинице «Бонита». Хотелось бы сразу выразить слова благодарности Тане, Тоне и всем работникам гостиницы. Отношение к клиентам действительно «Человеческое». Мы приехали в Железный порт в 8 часов утра, а заселение в гостиницу в 14:00. Несмотря на это, нам был любезно предоставлен другой номер (до 14 часов), чтобы мы могли отдохнуть с дороги, оставить вещи, сходить на пляж и т.д. Приятно было чувствовать такое отношение к себе. Тоже самое получилось и с отъездом. Автобус у нас отправлялся в 18 часов, а освободить комнату следующим отдыхающим мы должны в 12 часов. Нам опять был предоставлен свободный номер до вечера. Спасибо, Вам, девочки за человеческое отношение. Что касается самой гостиницы? Чистота, домашний уют. Ежедневная смена беленьких полотенец. Ежедневная уборка номеров. В каждом номере LCD телевизор, холодильник, сейф, кондиционер, шкаф-купе, столики, тумбочки и т.д. Скажу проще – все фото на сайте Гостиницы реальные. Все номера выглядят именно так, как на фотографиях. По поводу шума от луна-парка… Где то прочитал, что шум не дает спать. Это ложь. Мы рано ложились спать, но никакого шума, который не дает спать, мы не слышали. Поверьте, в номерах хорошая звукоизоляция, и если Вам захочется поспать – Вы прекрасно поспите. Также в гостинице есть своё кафе, где для клиентов «Бониты» скидка 10%. Подводя итог скажу, что мне очень понравился отдых в гостинице «Бонита».

Юрий
1-03-2017

Анатолий

Отдыхали в»Боните с 1 по 10 июля. Одним словом Супер. Европейский уровень обслуживания. Уют и чистота,комфортабельность, все на высшем уровне. То что рядом лунапарк,абсолютно ни на что влияет. Питание,обслуживание, на высшем уровне.МОЛОДЦЫ. Тонечка Вам особенно благодарны, от Веронички привет,она не хотела уезжать. Отдохнули как у себя дома на даче!

Анатолий
8-08-2016

Отзыв

Нашла отель Bonita по интернету.Прочитала отзывы и решила забронировать 2-х комнатный номер.Я не ошиблась в выборе.Отличное место расположения,все рядом, магазин,атракционы,и главное уютное кафе с вкусными завтраками,обедами и ужинами.Мы точно не похудели.В отеле прекрасный персонал.Чудесная администратор Тоня всегда приветлива.Наши просьбы были выполнены.Всем кто сделал наш отдых приятным большое спасибо.Обязательно приедем ещё .

Татьяна
8-08-2016

Спасибо за прекрасный отдых!!!!!Все очень

Спасибо за прекрасный отдых!!!!!Все очень понравилось.Номера обалденные, а вид вообще впечатляет.В номере всегда убирают, персонал заботиться о людях.Кухня отличная,блюда просто отменные.Скоро приедем еще)))))))

Юлия
8-08-2016

Очень хорошая гостиница

Отдыхаю постоянно в гостинице Бонита, номера с видом на море просто супер, особенно с утра когда тебя будит солнышко и красивый вид моря из окна просто класс. Рядышком есть магазины, и самое главное что не в самом центре — но и не так далеко если хочется пройтись. Место расположения очень хорошее.

Александр
4-03-2016

Анна

КРЫМИХ. В поисках комфортного отдыха нашли гостиницу «Бонита». Номера — класс, в кафе соотношение — цена — качество, перевес в сторону качества. Европейский стиль подачи услуг. В прошлом году были в августе. Людей море) В сентябре 2015 открыла для себя преимущества бархатного сезона в Железном Порту, который выражается в небольшом количестве отдыхающих, пляж практически свободен. Цены на шезлонги ниже чем в сезон. Кафе работают но цены ниже… Гадский парк аттракционов закончил свою работу и вечером на балконе прекрасно… ДЕЛЬФИНЫ!!! плавают рядом!!! Это СУПЕР!!

20-09-2015

Сергей

Спасибо за прекрасный отдых. И хоть погода подкачала, нам все понравилось. Мы отдыхаем в Боните не первый год, и приезжаем сюда с радостью. Очень были рады видеть Тоничку, она как всегда была на позитиве. И выслушать может, и посочувствовать. Одним словом Тоничка вы супер!!! Отличнейшая кухня, отдельное спасибо за Ваши сырнички. Уехав от вас мы поправились на 3 кг, при чем каждый)))Если все будет хорошо, то к концу августа мы снова к вам приедем. Спасибо вам еще раз…

16-07-2015

Ирина и Николай

Добрый день! Отдыхали в Боните с 20-27,06.
Понравилось все!!! От номеров до кухни. Отличное обслуживание, отдельное спасибо Тоничке, отличнейший человечек. Жаль, что мы не успели Вас поблагодарить перед отъездом… Все наши просьбы выполнялись мгновенно. А также хотелось бы отметить Рому, Инну и Аллу — ребятки Вы молодцы. В следующем году ждите нас в гости!!! Спасибо Вам за подаренный отдых

27-06-2015

Артем

Хорошее место для двоих. Персоналу/Хозяевам — отдельное спасибо. Чисто, уютно, рекомендую!

11-06-2015

Дарья

Здравствуйте! Мы сами с Херсона и часто отдыхаем в Ж/П и в разных пансионатах, но такой теплоты, чистоты и уюта как в Бонита не ожидали. Настолько вежливый персонал, а какие труженики настоящие пчёлки, Насте отдельное спасибо которая нас заселяла. Отдыхали мы конечно совсем чуть чуть с 5 по 7 июня, но те положительные эмоции от отдыха не забудем. Спасибо Бонита Мы скоро приедем к вам ещё!

10-06-2015

Николай

Только что вернулись домой из дома. Отдыхали неделю в Боните. Атмосфера и отношение как к родным людям. Спасибо большое Светлане Михайловне, Тоне, Оксане и Ирине за теплый прием, домашнюю атмосферу и отзывчивость. Все , что было заявлено на сайте соответствует действительности. Чистота, порядок и организованность. Единственное чего нельзя узнать на сайте это теплое человеческое отношение персонала. Спасибо всем за отличный отдых. Отдельное спасибо Ларисе Михайловне за индивидуальный подход к каждому гостю в Вашей » Боните «. С благодарностью Наташа, Катя и два Николая.

14-09-2014

Антон и Маша

Отличная гостиница, чистые номера, великолепное обслуживание. Шум лунопарка не мешает, он работает до 11 вечера. Хорошая звукоизоляция.
Нас поразило профессиональная работа администратора Антонины, замечательная девушка, всегда приветливая и заботливая, любой вопрос решался молниеносно! Также хочется сказать отдельное спасибо официантам Сереже и Насте, вы отличные ребята — ходячие позитивчики))
На територии гостиницы есть отличная пиццерия, где всегда вкусно и быстро готовят! Мы всегда питались только там и друзьям, отдыхающим в других гостиницах, тоже советовали это заведение.
Уезжать не хотелось, настолько понравился добродушный персонал) Ведь от этого тоже зависит атмосфера отдыха.
На следующий год, мы снова приедем к вам. СПАСИБО ЗА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ОТДЫХ))

4-09-2014

Ирина

Отдыхали в боните в начале августа. Очень круто, номера, условия, сервис, кухня, сотрудники, Тоня, руководители общались со всеми как с родными. Для кого важно шумоизоляция отличная. Все рядом если ЖП то только бонита)))

23-08-2014

Максим и Денис

Реально круто) Номера соответствуют фотографиям на сайте, обслуживание номеров на высшем уровне. В кафе очень вкусно готовят, особенно шашлычок и рыбу. Отдельное спасибо Тоничке — ты умничка. Все наши просьбы исполнялись моментально ( от заказа такси до заказа блюд. Коллектив просто обалденный — ребята вы большие молодцы. Игорь и Лариса, спасибо Вам за замечательный отдых, в столь нехорошее время. Процветания Вам!!!!

23-07-2014

Евгений

Если вы ищете комфортабельные, уютные апартаменты, изысканную кухню и профессиональный сервис — гостиница «Бонита» то, что вам нужно.
Отделка номеров в аристократическом стиле, хорошая мебель, отличная инфраструктура. Горничные выполняют свою работу на все 100. После их работы, трудно отыскать оплошность в чистоте комнаты.
Кухня и официанты — на высоте. Благодаря стараниям администратора, прихоти клиентов выполняются как следует и во-время.
Надеемся снова провести свой отдых в гостинице «Бонита».
Спасибо персоналу, админу и владельцам за прекрасный отдых и настроение=)

19-05-2014

Таня

Только что вернулись с мужем из гостиницы Bonita — приезжали в Железный порт ради Целебного Гейзера. Наше мнение об отеле — нужно взять это здание вместе со всеми сотрудниками, пиццерией и кухней — и срочно перенести куда-нибудь в Ялту или в Гурзуф!!! Отличный сервис! Профессиональный администратор Антонина, доброжелательная, приветливая горничная, очень вкусная кухня — лучшая на побережье по цене-качеству — официанты-молодцы — работают быстро и с улыбкой!!! Желаем вам всем успеха и процветания и — так держать, вы — классная команда!!! Таня, Андрей.

9-09-2013

Денис

Отличный отдых. Бонита соответствует своему статусу. Добрый приветливый персонал, очень вкусная кухня, а шашлык ммм… ))) Отдельное спасибо Тоничке, очень внимательная и отзывчивая девушка. Спасибо за
отличный отдых…
В следующем году мы снова приедем к Вам…

23-08-2013

Ирина

Безусловно, это самая лучшая гостиница в Железном Порту. И еще раз администрации огромное спасибо за отличный отдых. Пять лет мы находились в поиске хорошего отеля и теперь я с уверенностью могу сказать, что мы его нашли. Итак по порядку: в номере у нас царил идеальный порядок, и это не удивительно, ведь уборка ежедневная, как и смена полотенец, постель раз в три дня… Даже если вы забудете оставить ключик на ресепшене, (что со мной не раз случалось) девочки-горничные обязательно побеспокоятся и узнают когда будет удобно у нас убрать… Для вас также и постирают и погладят, если есть на то необходимость. Завтрак входит в стоимость и кормили нас, я вам скажу, на УРА… Все ну очень вкусно, на выбор разнообразное блюда. Мне понравилось, когда супруг с чашкой кофе пошел за соседний столик, официант уже спешил к нему с пепельницей. Так что не верю, что пиццу можно было ждать полчаса)))… А вид с балкона, он просто завораживает! … Даже простуда сына не смогла омрачить нам отпуск и я не смотря на это думаю что отдых удался. Спасибочки вам огромное!!!

7-07-2012

Валентина

Вчера приехали из Ж. Порта. Отдыхали в Боните. Изначально договорились в 27 жемчужин и в Дольче Вита, но все-таки пришли сюда., т. к. в этих гостинницах уж очень людно, и шумно. Да, хотелось бы бассейн, но и так обошлись. Просто в море было очень много медуз в первые два дня. Потом вроде поменьше. А сам отель, ну просто очень уютный, комфортный. В номере — ничего лишнего, но все необходимое есть, даже фен, хотя я по Украине привыкла возить его с собой, -не пригодился. Игорь и Лариса смогли сделать по-домашнему уютную атмосферу. О кухне в Боните — очень все вкусно, и цены достаточно вменяемые. Всему персоналу и хозяевам — спасибо за хороший отдых!!!

16-08-2011

Ирина

В самой гостинице не отдыхали, но кушали в Боните. Готовят здесь просто СУПЕР!!!!! Молодцы!
27-07-2011

Вадим

прошлого лета хватило чтоб больше никуда не смотреть! при любом раскладе только к Вам! Игорь, Лариса и весь персонал! пусть и в этом сезоне Вам во всем сопутствует удача и процветание! еще чуть-чуть — и УВИДИМСЯ! СПАСИБО!!!

3-06-2011

Карина

Отдыхала в августе просто супер!!! Номера, обслуживание, персонал по человечески отзывчив и любезен ! Хозяйва просто умнички ! И шума столько как в Анталии я отдыхала в 5* в гейнюк отель мираж парк шума было больше! Спасибо за прекрасный отдых ! В этом году мы опять у вас: ))

11-05-2011

Наталья

Все понравилось. Двухкомнатный номер СУПЕР!!! Саша готовит отличный шашлык, внимательный, всегда приветливый. Девочкам-администраторам отдельное спасибо. Девченки вы умнички!!! Приедем еще.

Наталья
22-09-2010

Іра

Відпочинок у Боніті просто супер почуваєшся як вдома , адміністратор Саша — це людина на своєму місці, уважний та привітний, тай взагалі весь персонал просто молодці

3-09-2010

Наталия

Отдельно большое спасибо девочкам — горничным — Олечке и Настеньке!!! Благодаря их золотым ручкам, в номерах всегда идеальная чисота. Добрые, хорошие, трудолюбивые девочки всегда рады помочь отдыхающим и никога не откажут в помощи!

23-08-2010

Наталия 21.08.10 г.Киев

Все просто супперрррр!!!! Хозяева классные, персонал отличный, администратор Саша — просто душка, а как готовит Толик-пальчики оближешь. Всем спасибо за радушный прием и домашний уют. Хочется приехать еще.

21-08-2010

Игорь хозяин

Добрый день! Все фотографии соответствуют действительности, как двухкомнатный , так и двухместный , одинаковы по интерьеру и мебели. Свободные места есть в сентябре месяце. Бронируйте заранее. Звоните. 0502773373, 0509547177.

16-08-2010

Руслан

Отдых в отеле очень понравился. Действительно все на высоте. Вномере есть все необходимое. Вид на море-прелесть. Уют, мебель и обслуживание в отеле превзошли ожиданя. Кухня немного отстает от самого отеля-можно и поприличнее (вкуснее). Но пиццы это не касается.

15-08-2010

Виктор

Здравствуйте, Игорь. Собираемся приехать к вам в начале сентября на дней 5, только вот отвечают ли действительности фотографии 2-х местного номера? Уточняю, т. к. заметил одни и теже фотографии для всех номеров. Или просто напросто 2х местный номер идентичен по интерьеру с остальными? Цены те, которые указаны в прайсе? Никаких изменений? Возможна ли бронь на начало сентября одного 2х местного номера?

Спасибо
Виктор С.

12-08-2010

Вадим

Только оттуда приехали. просто нет слов!!! оказывается, что и в Украине к людям МОГУТ ОТНОСИТЬСЯ КАК К ЛЮДЯМ! поражает чистота в гостинице, а пляж ведь в 30-ти метрах! отношение более чем радушное и предупредительное. и далеко не за деньги. думаю это прежде всего заслуга хозяина-Игоря. все сделано очень по чозяйски, что пока у нас встретишь не часто. никаких дополнительных денег никто ни за что не требовал-все как заявлено. работает все! ТВ, холодильник, кондиционер. про фен и чайник-правда. полотенца меняют каждый день, постель-раз в три. все новое и безупречно чистое. сейф в номере. очень удобная штука, код ставишь сам. вода любая круглосуточно. привычных лишений для нашего брата не наблюдалось НИ В ЧЕМ! Кухня в БОНИТЕ под стать всему остальному. вкусно абсолютно все что удалось попробовать. на рынке не всегда такое все свежее. немного долго ждать заказа приходится, но вкус блюд этот недостаток сглаживают. за время отдыха не видели ни одной кислой мины от персонала-непривычно. недостатки? есть конечно. за територией гостиницы. ну живем мы так, что поделаешь… где хозяин ГОСУДАРСТВО-там и мусор и бурьяны и т. п. детской площадки нет, а вот блюд для детей хватает, что тоже редкость, согласитесь. развлечения? так все побережье в них-выбирай что по душе. еще важный момент-грохочущих до 5 утра дискотек рядом-НЕТ!!! НУ МИНУСОВ И В ХУРГАДЕ ХВАТАЕТ, КТО ЗАХОЧЕТ-НАЙДЕТ. дорого это или нет каждый решает сам. тут хоть ясно за что ты платишь. скрипучие кровати с полированными разбитыми тумбами и слипшиеся макароны нас не греют. сэкономленные 20 у. е. оборачиваются в очень дополнительные расходы и маету. даже не будем ждать следующего сезона-в сентябе снова в БОНИТУ! ИГОРЮ, ЛАРИСЕ И ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!

29-07-2010

Игорь

Гостиница очень-очень классная, я не пожалел, что выбрал именно её, хотя и выбирал по интэрнэту, без информации от каких-либо друзей-знакомых. В самом деле, чувствовал себя, как дома. Сервис отличный и ненавязчивый, любая просьба выполняется, спасибо всем еще раз, Ларисе и Игорю, и всему персоналу гостиницы и кафе!! Точку доступа WI-FI сделаете, будет просто супер!!! То что гостиница не в центре, этож хорошо, нет толп отдыхающих, на пляже по головам никто не ходит, хотя людей хватает, а до центра по набережной, не спеша 7 минут хотьбы, а до «Тарантино» со «Стамбулом» 10-12 минут, зато музыка не орет и не гремит до 4 утра, а в 23-00 уже тишина и спокойствие!!! В общем, кто хочет поехать — не сомневайтесь, вам понравится!!

28-08-2009

Виталий

Сутки катались без проблем потом хозяин гостиницы Игорь взял паспорта и решил вопрос.
19-08-2009

Паша

Гостиница не в центре, но зато море почти под ногами, а шума и копоти поменьше, чем в центре.
Кухня отличная.
Что плохо — это вид с тыла: кучи мусора, стройки, бурьяны в человеческий рост. Но это беда всего Ж. Порта. Грязный курорт, люксы на фоне помоек.
Но, видно людям нравится. Все путем.

5-08-2009

Татьяна

Хочу поспорить с баунти… Высокое качество обслуживания, дорогая мебель… это все не может стоитт дешево. Превосходное приготовление блюд от пиццы и до рыбы с мясом… Где еще в ж. п. можно поесть такую свежую и вкусную еду? Вот то и оно, что нигде. Да и до этого в отзывах писали-гостиница для состоятельных гостей. И что касается «не центра». Да уж лучше не в центре, хоть на пляже по головам не ходят и спокойнее. Лично я осталась очень довольна ВСЕМ.
27-06-2009

София

Только вернулись с отдыха, так как отпуск с мужем припал на первые числа июня, то с погодкой немного не повезло, но ничего… У нас в Москве прохладней было. Долго искала в интернете где остановиться… Но увидив что открывается новая гостиница, да еще и не дешевая долго не думали. Позвонили и заказали номер с видом на море. Стоимость номера 550 грнсутки. Для любителей пампезности и пафоса этот отель-райский уголок. Цветовая гамма в оформлении номеров превосходна, обилие бордовых тонов с позолотой, дорогая мебель(явно сделаная под заказ), прекрасный сервис, чувствуешь себя как дома. На первом этаже имеется кафе, где впринципи мы и питались. Питание разнообразное, качественная и очень вкусная кухня. Не останутся голодными даже самые привередливые в еде. Так что сама приеду еще не раз и всем вам советую.

София
2-06-2009

Добавить отзыв

Обязательное поле

Как Вас зовут? (имя, или полное ФИО)
Ваш адрес электронной почты?
Заголовок для вашего отзыва.
Что Вы о нас думаете?